设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-12 10:38:06        来源:朔州日报

 10月11日,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取社会各界代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。市委书记陈振亮出席会议并讲话,市委常委、组织部长崔巍主持会议,市级老同志杨富、史占彪出席会议。

 会上,退休干部,各民主党派市委会、市工商联、无党派人士,重点PPP项目合作方、民营企业家,“两代表一委员”代表等25名同志,围绕“四个对照”和“四个找一找”,结合各自实际踊跃发言,从思想、工作、作风层面,就提高政务服务水平、培育壮大龙头企业、推进教育事业发展、加大招商引资力度、支持民营企业发展、创优营商环境、引进优秀人才等多个方面,对市委常委班子和全市工作提出了具体意见和建议。

 陈振亮指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育就是要坚持开门搞教育,让群众广泛参与到主题教育中,听取群众意见建议,自觉接受群众监督。大家本着对党和人民事业高度负责的精神,对朔州高质量发展高度负责的精神,客观中肯评价了在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,朔州市在推进经济社会发展过程中取得的成绩,也真心实意地对目前存在的问题提出了改进建议。对于大家提出的意见建议,市委将认真对照检视,全面梳理研究,制定整改措施,逐项加以解决。

 陈振亮表示,全市上下将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和对右玉精神的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民摆在心中最高位置,聚焦群众关心关注的热点问题,扎实做好各项工作,用群众的获得感来检验主题教育的成效。希望大家继续关注、关心、支持、帮助市委工作,积极为经济社会发展建言献策,为加快建设生态美、产业兴、百姓富的塞上绿洲、美丽朔州作出新的更大贡献。 (记者 董娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 
   
国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 第六届中国 ... 
   
“迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035