设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:武跃飞出席“四好农村路”和旅游公路建设推进会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-11 10:19:08        来源:朔州日报

 10月9日,我市召开“四好农村路”和长城板块旅游公路建设推进会。会议通报了今年1月至9月全市“四好农村路”和长城板块旅游公路建设项目进展情况,对下一阶段工作提出具体要求。副市长武跃飞出席会议并讲话。

 武跃飞指出,各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于“四好农村路”的重要批示指示精神和省委、省政府“锻造黄河、长城、太行三大旅游板块”决策部署,深刻认识“四好农村路”和三大板块旅游公路建设的重大意义。

 就进一步做好“四好农村路”建设,武跃飞强调,当前,我市“四好农村路”和长城板块旅游公路建设存在进度慢、进度不平衡等问题,各级各有关部门要抓住重点,迎头赶上,全力以赴抓好任务落实,千方百计,排除困难,一刻不歇抓好工程进度,精益求精抓好工程质量。要健全完善统筹协调推进机制、加强目标考核,严格落实奖惩,上下齐心协力,集中精力、人力、财力,全力攻坚,有力有序推进“四好农村路”建设,确保按期圆满完成目标建设任务。 (记者 张林贵)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 
   
国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 第六届中国 ... 
   
“迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035