设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市政府召开专题会议
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-11 10:12:13        来源:朔州日报

 10月9日,市政府召开专题会议,研究部署重点项目推进、国土卫片执法、能源革命综合改革试点、脱贫攻坚专项巡视、“不忘初心、牢记使命”主题教育等近期重点工作。市委副书记、市长高键主持会议并讲话,市委常委、副市长张韬,副市长张天茂、田东、武跃飞出席会议。

 高键指出,抓好“铁公机”和内陆港等重点项目建设就是牵住了经济发展的“牛鼻子”,市政府班子成员和各相关部门要全力以赴、紧抓不放,按照时间节点,想尽一切可使用的办法,整合一切可调动的资源,拿出一切可行的措施,加快推进项目建设。同时,要及早研究前三季度全市经济运行情况,提早谋划明年项目盘子。要强化政治意识、红线意识,各县(市、区)政府主要领导亲自上手抓违建违占行为整治,深入开展国土卫片执法,按时按要求高质量完成整改任务。要强化对能源革命综合改革试点、城市双修、农业标准化试点等政策的研究学习,找准我市切入点,主动对接上级部门,积极争取项目和资金支持。市县两级要进一步集中力量抓好扬尘污染管控、农村危房改造、农村饮用水安全等民生工作,提升群众的获得感、幸福感、安全感。

 高键强调,全市政府系统要以此次省委脱贫攻坚专项巡视为契机,进一步强化脱贫攻坚工作力度,针对巡视中发现的问题,不折不扣抓好整改。严格按照时间节点推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“切口小、见效快”的民生问题作为突破口,深入开展自查自纠,找准找实问题,详列清单,狠抓整改,推动主题教育取得实实在在成效。 (记者 符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:中电 ... 山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 
   
国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 第六届中国 ... 
   
“迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035