设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:高键在市财政局调研主题教育时要求
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-10 09:54:03        来源:朔州日报

 10月9日,市委副书记、市长高键深入市财政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。市人大常委会副主任、朔城区委书记吴晓斌,副市长武跃飞参加调研。

 高键在详细了解了市财政局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和全市财政资金绩效管理工作后,他指出,市财政局紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢固树立“过紧日子”的思想,在收支矛盾突出的情况下,积极作为,压缩一般性支出,培植涵养税源,壮大财政实力,扎实开展盘活存量资产、财税体制改革等工作,财政工作取得了明显成效。要以当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,抓紧抓实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”,自觉补短板、强弱项、促提升,在全市主题教育中带好头、做标杆。要进一步充分认识到财政资金绩效管理工作的重要性,并将其作为主题教育抓问题检视和整改落实的一个重要着力点,全面系统梳理存在问题,精准开展靶向治疗,探索研究出适合本地的绩效管理新思路、新模式,推动我市财政资金绩效管理工作再上新台阶。 (记者 符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
   
朔州:一所 ... 第六届中国 ... “迎国庆, ... 
   
韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035