设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市四套班子领导集中开展革命传统教育和廉政教育活动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-10 09:53:03        来源:朔州日报

 10月9日,市四套班子领导集中开展革命传统教育和廉政教育活动。市委书记陈振亮、市委副书记操学诚、市人大常委会主任冯云龙等市四套班子领导出席活动。

 松柏掩映下的李林烈士陵园庄严肃穆。在雄壮的国歌声中,全体人员脱帽、肃立、默哀;伴随着《献花曲》的奏放,礼兵抬着花篮缓步迈上台阶,代表社会各界向李林烈士敬献花篮,市、区领导在花篮前驻足凝视,仔细整理花篮缎带。随后,全体人员瞻仰了李林烈士纪念碑,走进平鲁博物馆,参观了李林烈士纪念馆,怀着无比崇敬的心情,缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,坚定理想信念,牢记初心使命,不断从红色基因中汲取前进的力量,奋力建设塞上绿洲、美丽朔州。

 在市廉政教育基地,大家通过参观展厅、观看警示教育片,接受了一次深刻的思想洗礼,对全面从严治党、反腐倡廉的重要意义有了更加深入的认识。纷纷表示,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把纪律和规矩挺在前面,以上率下,严守底线,克己奉公,筑牢反腐倡廉防线,持续深入推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态。要以廉政教育为镜子,时刻对照警醒自己、检视差距不足,自觉抵制各种腐朽思想的诱惑,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻把自己置于人民和组织的监督之下,清清白白做人,踏踏实实做事。 (记者 董娟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
   
朔州:一所 ... 第六届中国 ... “迎国庆, ... 
   
韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035