设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州:中电神头强化“两票”管理促安全
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-09 16:16:31        来源:黄河新闻网朔州频道

 “两票”管理制度是电力企业促人身、保电网、保设备安全的重要手段和措施,9月下旬以来,中电神头通过加强学习、落实责任、严格检查,强化“两票”管理,把好安全关,为保证安全稳定发展奠定坚实的基础。

 为使员工清醒认识严格执行“两票”管理制度的重要性,该公司将“两票”制度的具体内容及事故案例传达到各个岗位,要求日常进行学习讨论用,强化员工对“两票”规定的认识和理解,全面提升办理工作票的流程和技术要求,提高了员工的安全意识和安全操作水平,把好安全生产第一道关口。

 该公司针对“两票”管理制度执行当中存在的薄弱环节,不定期对班组“两票”管理的执行情况进行监督检查,通过检查指导,将执行过程中出现的问题逐一列出,全面整改,进一步提高“两票”管理的执行力度,规范了员工行为和工作流程。同时,进一步明确了岗位职责,层层落实责任,加强对“两票”管理制度规范性考核,有针对性地规范各级人员对“两票”的填写和执行,切实做到“管到位、做到位”,不断提高安全生产水平。(杜志强)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
   
朔州:一所 ... 第六届中国 ... “迎国庆, ... 
   
韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035