设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
山阴县古城村唱红歌庆祝新中国成立70周年
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-10-06 14:53:22        来源:黄河新闻网朔州频道

 近期,山阴县古城镇古城村举办“不忘初心、牢记使命”迎国庆唱红歌活动,用红歌庆祝新中国成立70周年,回顾党的光辉历程。市委宣传部副部长刘青春,县委常委、宣传部长刘宇、古城镇部分领导干部到场观看演出,与古城村民在嘹亮的红歌声中共同庆祝新中国成立70周年。         

村民精心准备和细致编排的唱红歌庆祝新中国成立70周年活动在红色合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》激昂的歌声中拉开序幕,身着整齐亮丽服装的村民依次亮相舞台。《社会主义好》、《我的祖国》、《我和我的祖国》、《绣红旗》等一首首气势恢宏、昂扬向上的经典红歌的唱响,抒发了村民们对伟大祖国的热爱之情和美好祝愿,歌唱了祖国的时代主旋律,祝愿伟大祖国繁荣富强。伴随着优美的旋律,精彩演出的舞蹈《郁金香》、《中国大舞台》、《祖国你好》和旗袍走秀《今天你的生日我的中国》精彩上演,将活动推向一个又一个高潮,赢得现场观众阵阵热烈的掌声,表达了村民热爱祖国的深情。

 在全国人民喜迎新中国成立70周年和深入开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,古城村党支部举办的唱红歌活动,主题鲜明、高潮迭起,激发了村民的爱国热情,彰显了古城村党支部一班人不忘初心,牢记使命,团结一心,众志成城,脚踏实地,真抓实干,取得的显著成绩和古城村民爱党、爱国、爱家、爱生活的精神品质,同时也把大家的力量凝聚在一起,同心同向,精诚团结,继续把古城村的各项事业不断推向前进,使古城村的明天更美好,使古城村的人民生活更幸福。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 朔州:一所 ... 
   
第六届中国 ... “迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 
   
朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 山西省“金 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035