设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
国庆阅兵战略支援方队领队康怀海少将  是咱山西应县人
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2019-10-01 20:19:38        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 李梅)在今天的中华人民共和国成立70周年阅兵仪式上,各个方阵队一一精彩亮相。战略支援部队方队首次出现在国庆阅兵中,领队是王学武少将、康怀海少将。

    战略支援部队在改革强军中诞生,为人民军队输送现代战争内功,是维护国家安全的新型作战力量。这是继“朱日和沙场点兵”后,战略支援部队第二次亮相公众视野,也是该部队首次在亮相国庆大阅兵。

    康怀海,应县人,少将军衔,2019年10月1日,国庆70周年阅兵担任战略支援队方队领队。

战略支援部队方队

王学武少将(左)、康怀海少将(右

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
   
朔州:一所 ... 第六届中国 ... “迎国庆, ... 
   
韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035