设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州:织女泉风电分公司举行国庆升旗仪式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-09-30 10:52:30        来源:黄河新闻网朔州频道

金秋送爽喜迎新中国成立70周年,按照集团公司《关于举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式的通知》,9月30日,织女泉风电分公司在主楼门前举行升旗仪式,新能源公司领导和织女泉风电干部员工30余人参加了活动,升旗仪式由分公司党总支书记朱小军同志主持。

上午9时,升旗仪式正式开始,三位旗手精神抖擞地站在国旗台前。伴随着雄壮有力的国歌声,旗手将鲜艳的五星红旗冉冉升起,红旗迎风飘扬。现场全体人员庄严肃立行注目礼,满怀深情齐声同唱国歌,激动之情、自豪之感油然而生。

通过参加升国旗仪式,全体干部员工再一次接受了爱国主义的洗礼。大家表示要把满腔的爱国之情化作工作的动力,团结奋进,拼搏实干,全力以赴打好后三个月攻坚战,努力夺取各项工作优异成绩。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
第六届中国 ... “迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 
   
朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 山西省“金 ... 
   
朔州市公安 ... 朔城区大力 ... 朔城区庆祝 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035