设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州:织女泉四期升压站主变安装完成
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-09-29 09:02:21        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 常青)9月22日,织女泉风电分公司四期工程220kv升压站主变安装顺利完成。织女泉风电四期位于山西省朔州市山阴县下喇叭乡,项目厂区地势较高。该工程主变到货后,项目部积极组织人员确定了卸车、转运、吊装方案,克服地理位置、天气恶劣等客观困难,确保了主变安装工作的顺利就位,标志着该工程项目安装工作全面展开。

本期工程升压站安装两台上海正泰电器生产的主变,容量为50MVA,变压器主体重量97.55吨,由4台100吨液压顶升设备配合,从运输车辆水平滑移到主变基础,就位工作非常顺利。

此次主变安装完成,标志着织女泉风电四期220千伏升压站第一台主要设备成功就位,为以后设备整体调试创造了有利条件,并为后续并网发电打下了坚实基础。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
“迎国庆, ... 韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 
   
丰收的山阴 ... 山西省“金 ... 朔州市公安 ... 
   
朔城区大力 ... 朔城区庆祝 ... 朔州举办“ ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035