新闻热线:0349-2077222
广告电话:13103498383
邮箱:[email protected]

怀仁宣传部获全省信息宣传报送工作先进单位

黄河新闻网 > 朔州频道 >  区县动态

 9月16日,在全省宣传思想文化系统信息宣传员培训开班式上,怀仁市委宣传部获全省宣传思想文化系统信息宣传报送工作先进单位。

 近年来,在省、市委宣传部的关怀和指导下,怀仁市委宣传部牢牢把握正确政治方向,紧紧围绕全市工作大局和全市宣传思想工作的目标任务,着力反映怀仁宣传思想工作的新举措、新经验、新进展,有效地开展信息宣传报送工作,为各级领导分析形势、推动工作发挥了一定作用。

 怀仁市委宣传部始终把信息宣传报送工作放在重要位置上,并且纳入意识形态考核中。在具体工作中,部领导带头指导、部署信息工作,定目标、提意见、把方向。部新闻股具体承担信息采编报送,做到责任到人、任务到人,各科室、股室也积极配合工作的开展。(通讯员 朱文霞)

[编辑:徐彦]