设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
外省一名网上逃犯在朔落网
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-09-21 15:51:52        来源:黄河新闻网朔州频道

今年以来,山阴县公安局桥西派出所按照局党委安排部署,深入推进“枫桥式”派出所创建活动,营造和谐警民关系。9月19日,该所民警深入县政务大厅,向办理业务群众宣传推广“一网通,一次办”平台,帮助进行注册。在此期间,民警抓获一名外省网上在逃人员。

当日下午,该所民警在政务大厅向群众介绍操作流程时,发现一名女子神情紧张、言辞闪烁,引起了民警的警觉。民警不动声色,及时进行核查,经比对发现该女子系网上在逃人员,遂将其抓获。

经审理查明:2017年4月,犯罪嫌疑人乔某(女,55岁,岱岳镇人)在内蒙古卓资县做广告宣传时,设立公司吸纳会员,要求每点位交纳1.2万元,并免费赠送给每人数量不等的保健品和化妆品,承诺一年后返还本金。2018年,公司停业,犯罪嫌疑人乔某未兑现诺言,伏案潜逃。案发后,卓资县公安局对该乔上网追逃。

目前,犯罪嫌疑人乔某已被移交卓资警方。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山阴县古城 ... 右玉干部群 ... 国庆阅兵战 ... 
   
朔州:一所 ... 第六届中国 ... “迎国庆, ... 
   
韩原线山阴 ... 朔州团市委 ... 丰收的山阴 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035