设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
山阴县公安局找回离家出走学生获群众赞誉
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-09-20 10:23:40        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(通讯员 张宇)9月15日,山阴县公安局刑侦大队民警仅用2个小时找回离家出走的小学生,受到群众交口称赞。

当日19时许,刑侦大队接110指令称:有一名小学生离家出走,现在下落不明,请出警帮助寻找。接警后,民警迅速与家长李先生取得联系,询问有关情况。经了解,该学生今年12岁,因考试成绩不佳,被家长批评了几句,便给家人留下一张纸条,于15时许离家出走。李先生担心孩子安全,经多方查找,都没有找到该学生,于是选择报警。了解情况后,民警判断孩子年龄小,身无分文,又不在亲戚朋友家中,很有可能在街上逗留。根据孩子的体貌特征,民警沿县城主干道开始寻找。功夫不负有心人,经过2个小时的走访询问和仔细查找,最终在县城同太南路路边找到了该小孩,并将其安全送回家中。

看到孩子安然无恙,李先生及家人激动地握着民警的手说:“真的非常感谢,你们辛苦了!”   

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区大力 ... 朔城区庆祝 ... 朔州举办“ ... 
   
怀仁市琳春 ... 怀仁:弘扬 ... 怀仁市2019 ... 
   
朔州市工业 ... 山西省田径 ... 朔州市“河 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035