设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
朔州市图书馆扬民俗诵经典庆中秋
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2019-09-15 09:21:07        来源:山西日报

    9月13日上午,朔州市图书馆举办“扬民俗·诵经典·迎中秋”活动,现场近200位读者齐聚一堂,度过一个书香古韵的中秋佳节。

  活动现场,《水调歌头》款款诉说着传统诗词与舞蹈的结合之美,经典古诗词《长相思》《一剪梅》《望月怀古》《月下独酌》《钗头凤》等诗歌朗诵,融合舞台剧、舞蹈、器乐等艺术形式,给人以强烈的视听震撼,诗词接龙、猜字谜更是将现场气氛推向了高潮。(记者袁兆辉)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区庆祝 ... 朔州举办“ ... 怀仁市琳春 ... 
   
怀仁:弘扬 ... 怀仁市2019 ... 朔州市工业 ... 
   
山西省田径 ... 朔州市“河 ... 朔州市青创 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035