设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市工业固废综合利用专家顾问委员会成立
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-08-29 15:24:04        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯(记者 郑斌)8月29日,朔州市工业固废综合利用专家顾问委员会,在第七届亚洲粉煤灰脱硫石膏处理与利用技术国际交流大会期间成立,成员有李廷栋院士、钱逸泰院士、王习东教授等15位学者,中共朔州市委书记陈振亮同志、朔州市人民政府市长高键同志上台给各位专家颁发证书。

成立仪式现场

颁发证书

朔州市工业固废综合利用专家顾问委员会成立以后,一是希望专家顾问委员会发挥好智囊参谋作用。各位委员凭借深厚的学术造诣和丰富的实践经验,希望大家围绕朔州“生态立市、稳煤促新”战略,深入开展研究、积极建言献策,让我们的专家顾问委员会真正成为服务朔州经济社会发展的一流智库。二是希望专家顾问委员会发挥好桥梁纽带作用。希望大家通过顾问委员会这一桥梁,借助各自广泛的人脉资源,积极争取更多国内外专家学者和商界精英参与到朔州经济社会发展建设中,争取更多更好的优质项目在朔州落地生根,积极打造朔州对外交流合作新平台。三是希望专家顾问委员会发挥好宣传大使作用。希望大家充分发挥“主人翁”精神,全方位、多角度、深层次广泛宣传推介朔州,不断提升朔州的知名度和美誉度。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
山西省田径 ... 朔州市“河 ... 朔州市青创 ... 
   
朔州市举办2... 朔州:诺浩9... 右玉西口风 ... 
   
怀仁市:二 ... 激情赛马 圆... 务实笃行 激... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035