设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市“河小青”突击队在行动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-08-28 16:11:31        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 8月22日—27日,市公安局、市司法局、市能源局“河小青”突击队在各自清河责任区开展“争当‘河小青’ 清河我先行”清河行动。

活动现场

在活动中,“河小青”突击队成员们手拿扫帚、铲子、垃圾袋等卫生工具,充分发挥不怕苦、不怕累、不怕脏的劳动精神,捡拾河道旁的塑料袋、碎纸屑、废弃物等垃圾,以实际行动传递文明、保护环境。随后,队员们身着队服,高举“河小青”突击队队旗,主动亮明身份,深入群众,开展生态环境保护宣传,沿河进行科普教育等生态环保公益活动,以实实在在的行动擦亮“河小青”品牌。

据悉,团市委通过健全“河小青”突击队伍体系、实施岗位创建行动、构建常态化工作机制等系列举措,通过实际行动发挥“河小青”突击队的带头作用,持续深化“争当‘河小青’ 清河我先行”主题活动,引领广大团员青年为加快建设塞上绿洲、美丽朔州贡献青春力量。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市“河 ... 朔州市青创 ... 朔州市举办2... 
   
朔州:诺浩9... 右玉西口风 ... 怀仁市:二 ... 
   
激情赛马 圆... 务实笃行 激... 朔州:小峪 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035