设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市青创项目获山西省第六届青年创新创业大赛三等奖
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-08-23 11:31:23        来源:黄河新闻网朔州频道

黄河新闻网朔州讯 8月19至20日,团市委推荐选送我市10个优秀青创项目参加山西省第六届青年创新创业大赛晋级赛和决赛,122个参赛项目经过激烈角逐,最终共有26个项目进入决赛,其中我市的“AI交互式人工智能教具”、“全钒液流绿色储能电池管理系统”项目获得初创组三等奖,分别获得奖金6万元。

大赛现场

参赛选手风采

AI交互式人工智能教具是由山西意启创电子科技有限公司旗下教育品牌科技风暴基于物联网、人工智能等时代特征研发出来的,科技风暴致力于为广大中小学、培训机构乃至整个行业提供创客教育智能教具研发、人工智能传感器模块研发、配套课程体系研发、校园创客空间建设服务四位一体的创新教育整体解决方案,以最高的性价比、最优的产品体验让更多的人享受科技创新的乐趣。

颁奖仪式

合影留念

全钒液流绿色储能电池管理系统(BMS)是由中北大学精心研制,用于对钒电池工作状态进行监测、保护和控制,有利于提高电池的利用率,防止电池出现过充电和过放电,延长电池的使用寿命,通过BMS电池管理系统实现对电池物理参数实时监测、电池状态评估、在线诊断和报警。BMS能够有效的使用VRB,对提高VRB的使用寿命,具有很大的工程应用价值。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市举办2... 朔州:诺浩9... 右玉西口风 ... 
   
怀仁市:二 ... 激情赛马 圆... 务实笃行 激... 
   
朔州:小峪 ... 平鲁区 万亩... 山阴县六月 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035