设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
武跃飞在朔城区调研指导城市双修工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-28 09:46:15        来源:朔州日报

 6月26日,副市长武跃飞带领市直相关部门负责人来到朔城区,就城市双修工作进行调研指导。

 通过深入北城敬德社区南片区、南城九小片区等老旧片区改造项目现场调研和听取工程进展情况的汇报,武跃飞详细询问工程建设过程中遇到的困难问题,并现场协调指导。武跃飞指出,老旧片区改造工程作为城市双修的重点项目,要高度重视,严格按照时间、任务节点,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度;要加大监管督导力度,在加大工作力度、加快工作进度的同时,务必保证工程质量,真正做到让群众满意、让群众安心;要加大对周边环境卫生的整治监管,采取有效措施,进一步提升管理和服务水平,确保将城市双修项目建成精品工程、优质工程。 (记者 杨巧玲)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第二 ... 怀仁市图书 ... 朔州迎来中 ... 
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035