设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:武跃飞出席耕地保护督察部署暨自然资源执法工作会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-28 09:45:21        来源:朔州日报

 6月26日,全市2019年耕地保护督察部署暨自然资源执法工作会议召开。副市长武跃飞出席并讲话。

 会议传达了全省耕地保护督察、执法工作会议精神,通报了全市耕地保护督察、执法工作情况,安排部署全市耕地保护督察、执法工作及近期重点工作,朔城区、怀仁市、右玉县政府相关负责人作表态发言。

 武跃飞要求,要提高政治站位,切实增强做好耕地保护工作的责任感、紧迫感,按照省政府部署要求,积极配合好上级部门延伸督察,实事求是地开展自查。坚持问题导向,抓好整改落实,扎实做好耕地保护督察和自然资源执法工作。 (记者 王新丽)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第二 ... 怀仁市图书 ... 朔州迎来中 ... 
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035