设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
张天茂出席朔州市6·26公开销毁毒品仪式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-28 09:44:24        来源:朔州日报

 6月26日是第32个国际禁毒日,我市隆重举行“健康人生、绿色无毒”大型宣传活动暨公开销毁毒品仪式。市禁毒委员会主任、副市长张天茂出席并讲话。

 张天茂指出,近年来,全市各级禁毒部门坚持以“破大案、打团伙、抓毒枭、摧网络、追资产”为主攻方向,以侦破大宗贩毒案件、打击贩毒团伙和摧毁贩毒网络为重点,顽强拼搏、攻坚克难,先后侦破了一系列大要案件,缴获毒品215公斤、精神药品3137公斤,有力打击了涉毒违法犯罪嚣张气焰。他要求,各级公安禁毒部门要以高度的政治责任感、强烈的历史使命感,把禁毒当作深入持久的工作来抓,努力推动我市禁毒斗争向纵深发展。要加大宣传力度,推进毒品预防教育进学校、进企业、进单位、进社区、进农村、进家庭,努力提高广大市民特别是青少年拒毒防毒能力,营造关爱生命、远离毒品的良好氛围。 (记者 薛礼伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第二 ... 怀仁市图书 ... 朔州迎来中 ... 
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035