设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:张天茂出席北京电子城集团“星悦港”品牌发布会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-28 09:43:09        来源:朔州日报

 6月26日,北京电子城集团“星悦港”在平朔四季大酒店举行品牌发布会。副市长张天茂出席并讲话。

 张天茂指出,北京电子城集团在朔州投资的“数码港”项目是我市重点招商引资项目,是北京电子城集团五大板块中,“新产城一体化”的重要业务板块项目,在过去几年里为我市转型发展做出了突出贡献。该项目总投资50亿元,“星悦港”大型体验式科技商业综合体项目的落地,必将成为我市经济社会发展的重要引擎和朔州商业新地标,既为我市消费者提供高品质的商业服务,也能提升我市行业经营管理水平。各相关部门要加强沟通协调力度,为企业提供最优质的服务。希望朔城区和北京电子城集团紧抓机遇、乘势而上,坚定信心、鼓足干劲,全力推进项目建设,助力项目早日运营。 (记者 薛礼伟)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第二 ... 怀仁市图书 ... 朔州迎来中 ... 
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035