设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:张天茂武跃飞出席市城区建筑施工扬尘污染约谈会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-21 09:55:36        来源:朔州日报

 6月20日,市城区建筑施工扬尘污染问题约谈会召开,副市长张天茂、武跃飞出席并讲话。

 张天茂要求,要提高认识,各相关单位和企业一定要认识到位,认真做好建筑工地扬尘治理工作。要强化措施,监管到位。各级各相关部门要采取措施,科学安装视频监测装置,压实责任,责任到人,切实解决施工企业和建筑企业在环境保护工作中存在的突出问题。

 武跃飞要求,要提高政治站位,严格落实网格化管理,全面压实有关部门和县(市、区)的主体责任,真正落实党政同责,一岗双责的要求。要按照条块结合,强化监管手段。围绕“六个百分百”的要求,切实提高施工现场管理水平。要坚持严防重罚的手段,对失职、渎职的干部,由纪委监委依纪依法处理,对顶风做案的建筑企业严罚重处。 (记者 武跃林)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
   
朔州:180辆... 怀仁市教育 ... 右平高速公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035