设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
李肇伟一行来朔调研 张韬参加
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-21 09:41:09        来源:朔州日报

 6月19日,由省发改委副主任李肇伟一行4人组成的全省上半年稳投资调研组来朔,就建设项目情况进行调研。市委常委、副市长张韬参加。

 调研组先后来到平鲁区2×100万千瓦上大压小火电项目、300万吨低阶值煤分级分质利用项目、市一中新校区建设项目、朔城区恒大华府建设项目、万达广场建设项目进行调研。通过实地察看、听取介绍,详细了解了工程运行情况及建设中存在的困难和问题。

 李肇伟指出,恒大、万达等项目落户朔州,对于进一步提升城市综合实力,吸引更多品牌实力企业入驻朔州具有强大的带动作用。希望朔州市高度重视、强化服务和督导,加大工作力度,扎实做好服务保障,积极化解项目建设中遇到的困难和问题,统筹好大气污染防治与项目建设关系,完善制度、科学施工,加快推进项目建设进度,确保项目高质量发展。 (记者 马卓伦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
   
朔州:180辆... 怀仁市教育 ... 右平高速公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035