设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
省退役军人事务厅厅长冯征在朔调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-06-21 09:16:03        来源:朔州日报

 6月19日,省退役军人事务厅厅长冯征一行在我市调研。市委常委、朔州军分区司令员刘义清参加调研。

 冯征一行来到市退役军人事务局,详细了解退役军人事务工作任务完成情况和退役军人服务保障体系建设等情况的汇报。冯征在对我市退役军人事务工作给予了充分肯定后指出,要始终坚持把学习习近平总书记关于退役军人工作重要论述作为工作的指导思想和行动指南,大力弘扬拥军优属的优良传统,用心用情做好退役军人工作,为广大退役军人投身新时代,建设美好家园创造良好条件,引导广大退役军人发扬光荣传统,积极投身到经济社会发展中来。要进一步加强基础工作,突出工作重点,学习借鉴先进地区的经验做法,开拓眼界、创新思路,扎实有效开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把教育活动的效果体现在当前服务保障体系建设、部分退役士兵保险接续、移交安置等重点任务中,以一流的工作标准、一流的工作业绩、一流的作风形象,努力开创全省退役军人工作新典范。 (记者 赵福胜)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔城区消防 ... 朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 
   
朔州市消防 ... 朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 
   
朔州:180辆... 怀仁市教育 ... 右平高速公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035