设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 即时新闻  
朔州:张天茂 武跃飞出席“三供一业”、分离办社会职能推进会
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-05-31 11:16:51        来源:朔州日报
全市“三供一业”、分离办社会职能推进会议召开。

 5月29日,全市“三供一业”、分离办社会职能推进会议召开,副市长张天茂、武跃飞出席并讲话。

 张天茂指出,国有企业职工家属区“三供一业”分离移交是落实党中央、国务院决策部署的重要任务。张天茂要求,各级政府和企业一定要统一思想、提高认识,主动担当、加快推进。要做好项目的前期规划,强化质量和品质的提升,供水、供电、供热等单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通配合,切实形成同频共振、合力攻坚的工作局面,确保年底前全面完成各项任务目标。

 武跃飞要求,全市“三供一业”的改造工程,一定要高起点规划、高标准实施,要与整个小区的品质提升统筹兼顾。“三供一业”改造要与“城市双修”同时开工、同步推进。各县(市、区)要尽快确定试点,做好示范带动引领。要打造廉洁工程。审计部门一定要提前跟进,做到项目推进到哪里、资金使用在哪里,监督检查就跟进到哪里,确保每一项工程都成为阳光工程、廉洁工程和安全工程。 (记者 武跃林)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市第八 ... 朔州:哆来 ... 五美怀仁的 ... 
   
朔城区检察 ... 朔州:一群 ... 朔州行政审 ... 
   
朔州中医药 ... 怀仁市海洋 ... 水火音乐喷 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035