设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
项目简介
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-05-21 11:27:35        来源:黄河新闻网朔州频道

(以下内容由山西华昱房地产开发有限公司提供,最终解释权归山西华昱房地产开发有限公司所有)

 朔州老城项目位于市区南部(朔城区中心地处黄金地段)占地1435亩,建设用地面积(约):89公顷(不含交通干道占地面积),总建筑面积72万平米,建筑限高14米。工程总投资45亿,其中政府投资11亿,用于城墙的修建和南门瓮城的修复,以及文昌阁的恢复重建等。其余34亿由中煤华昱投资,用于老城的改造建设。

 山西华昱房地产开发有限公司是隶属于中煤集团山西华昱能源有限公司,公司成立以来,立足“拓宽市场,创优质量,打造品牌”的经营战略。在朔州市政府和人民的关怀支持下,凭借雄厚的资金实力,一流的精英团队,科学的经营管理,成为了朔州市建设的主力军。目前正在开发建设的朔州老城项目,被评为“全国十大最具影响力工程”,朔州总部基地项目被列为“山西省重点工程”。

 整个老城设计共分为六个区域:以商业为主线的商贸活动区;以崇福寺及东大街为主的民俗文化区;以崇福寺和文庙为首的历史展示区;以两绿轴为主的绿化休闲区;以合院为主的,融入了更多中式元素的传统居住区;现代感较强的特色居住区。

 老城的住宅建设主要分为两部分:

 一部分是以合院为主的传统居住区:四进院(每套2500平米,主要做为会馆和机构办公之用);二进院(594平米左右);一进院(528-594平米);L型合院(由两户围合而成,高度三层,437.82平米左右);联排合院(高度三层,357平米左右)

 另外一部分则是特色居住区,主要品种有两种:叠拼产品(279平米左右跃层),中式花园宽景住宅(70---180平米左右平层)

 园林景观的设计充分考虑了绿色、生态、环保、健康的理念,将整个老城视作一个大的公园体系。包括了环城公园、老城中心公园、庙前广场公园及景观绿轴等;再加上街区级的景观、组团级的景观及每一所庭院的景观,将朔州老城的历史与文化巧妙的点布其中,让您在移步一景的悠然之中体会着老城的积淀与深厚。

 老城项目坐拥名校环抱,畅享无忧教育。朔城区第一幼儿园、启明星双语幼儿园、朔城区机关幼儿园、朔城区第二小学、朔城区第一中学等教育中心。满足3—18岁一站式无忧教育,师资力量比较强,能够让孩子赢在起跑线。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州市应急 ... 朔州:中电 ... 朔州市消防 ... 
   
朔城区北旺 ... 加油 朔州3... 朔州:180辆... 
   
怀仁市教育 ... 右平高速公 ... 朔州市委书 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035