设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州:中电神头举措确保安全生产有条不紊
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-12 09:51:06        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州忙(通讯员 杜志强)近段时间,为确保安全生产形势稳定,中电神头及时“注射”安全“预防针”,筑牢安全生产防线,扎实做好节前各项工作。

工作现场

 该公司各生产单位分层次进行调查摸底,了解职工思想动态,稳定工作情绪,切实将不安全苗头消灭在萌芽状态,同时重点做好关键岗位安全教育,加强隐患排查等工作,确保生产安全稳定。同时,该公司从实际出发,分解细化安全重点,把安全责任落实到人,确保安全监控到位,不留盲点,督促安监人员必须认真负起监管责任,尽职尽责保证安全工作顺利进行,在班组营造出“节后不忘安全、生产必须安全”的浓厚氛围;该公司各单位在工作开始前安全注意事项、安全防护知识的培训,认真学习安规,班会讲清安全重点,使职工绷紧“安全弦”,顺利投入各项工作中去,为实现安全生产开门红奠定了安全基础。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035