设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
朔州:中电神头着力确保节后生产持续稳定
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-12 09:45:37        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 杜志强)2月11日,中电神头迅速安排部署节后收心各项工作,努力将干部员工的心思和精力集中到公司的各项工作部署上来,统一思想、鼓足干劲,着力推动2019年公司的生产、管理等工作稳步开展。

工作现场

 该公司针对节后多数员工仍沉浸在节日放松状态,易发生安全事故的实际情况,要求从领导班子、管理人员到班组都要召开收心会,做到“思想、管理、人员、措施”四到位,防止员工将麻痹松懈情绪带到工作中。该公司还要求管理人员、班组长要要在近期及时传达贯彻国家电投集团、中电国际年度工作会议精神,层层传达、积极发动,将思想统一到集团公司和中电国际以及公司全年的各项工作上来,进一步明确工作思路、明确工作目标、明确重点工作、明确主体责任,以求真务实、奋发有为的工作态度,确保各项工作的顺利推进。

 同时,该公司还加强领导班子和管理人员的作风建设,进一步加强劳动纪律,严格落实各项规章制度,加强对人员的管理和薄弱人物的排查,积极化解各种矛盾、理顺员工思想情绪、着力解决员工实际问题,使其全身心投入到工作中。 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035