设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
应县农村信用联社加大支持民营企业贷款力度
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-12 09:39:52        来源:朔州日报

 今年以来,应县农村信用联社加大对民营企业和小微企业的信贷支持力度,提升金融服务质量和覆盖面,缓解融资难、融资贵的问题,促进本地经济持续健康稳定发展。

 该联社进一步完善内部体系建设,细化目标任务,明确考核措施,把支持民营经济和小微企业作为重要的战略规划。持续深入开展客户经理进企业、进商户、进社区、进农村,扎实开展“三个全覆盖”工作,加大与辖内民营、小微企业的沟通和接洽效率,摸清企业资金需求。他们加快银政企三方对接,积极营销辖内龙头企业、农民合作社等,截至目前,累计支持14个农业龙头企业、23个农民专业合作社,贷款余额达2.2亿元,有力推进全县现代农业规模化、产业化经营进程。他们加大对传统产业改造升级的投放力度,全力支持装备制造、新能源、现代服务业等民营企业发展。其中,为辖内7家陶瓷产业信贷支持0.58亿元,加快县域优质民营企业发展壮大。他们加快信贷产品的推广和研发,先后推出系列信贷产品,有效满足辖内企业的融资需求。努力拓宽客户增信渠道,继续深化“银税合作”,加强“银担合作”,探索“银保合作”,推进“银商合作”,建立常态化的沟通协调机制。全县农信社坚持减费让利民营企业,对民营不抽贷不断贷,依托“续贷通”产品减轻民营企业续贷成本。截至目前,累计办理续贷通共计6户、6笔、0.36亿元。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035