设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
右玉县税务局精准扶贫办实事村民感恩送锦旗
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-12 09:38:27        来源:朔州日报

 近日,右玉县高家堡乡古城堡村村民代表专程来到县税务局,将一面绣有“精准扶贫办实事,情系百姓暖人心”的大红锦旗送到了局长王钊手中,感谢县税务局对古城堡村的鼎立帮扶。

 高家堡乡古城堡村是右玉县税务局结对帮扶村,在村常住人口25户52人。县税务局选派优秀干部担任村支部第一书记,成立了驻村扶贫工作队,开展了“支部结对、干群结亲”活动,帮助古城堡村党支部加强基层组织建设,改善基础设施,推动产业发展,拓宽增收门路;先后筹资13多万元,新修水泥路100米、新建文化活动广场370平方米、新建水井房、加固水库;为村民购买高效化肥、优质籽种,引导农民改种高产、耐旱的特色经济作物——油菜2140亩,收入较种植其它农作物翻了一番。

 该局表示,精准帮扶工作的顺利开展离不开村民们的理解和支持,帮助村民解决困难是我们应尽的责任。这面锦旗既是对帮扶工作的肯定,更是鼓励和鞭策。我们将再接再厉,加大帮扶力度,为村民多办好事、实事。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035