设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
右玉县按下工作“快进键”
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-12 09:28:01        来源:朔州日报

 2月11日,农历正月初七,随着节后第一个工作日的到来,右玉县各级各部门工作人员纷纷迅速关闭假日模式,启动工作快捷键,精神饱满地投入到新一年的忙碌工作中。

 早上8点,笔者准时出发,依次走访右玉县政务大厅、县人力资源和社会保障局、县税务局、县供电公司等单位,看到各单位的业务窗口前,工作人员齐刷刷按时到岗归位,大家着装正规,精神饱满,不少窗口前陆续有群众前来问询和办理各种业务,工作人员没有丝毫懈怠,热情耐心地为大家讲解与办理。

 “现在机关单位的作风是越来越硬了,他们上班不迟到,办事不拖延,我早上8点多过来,原以为需要等一阵儿,毕竟刚过完年嘛。结果来了马上办了事,确实是新时代新气象,一年更比一年强啊!”办完事要离开的王浩新笑呵呵地说。

 笔者在右玉县中医院看到,节后上班第一天,医院的每一个科室都比平日显得更加繁忙。院长段雁平早上7点多钟就来到办公室,提前做好各项准备工作,8点准时接诊病人。对待每一位病人,她都认真、仔细的询问着病情,唯恐漏掉每一个细节,尽自己的所能为患者提供最好的服务。

 和段雁平一样,从看病到打针配药,每一位医生和护士都用耐心、细心、热心给予病人热情的服务,他们是医院里一道靓丽的风景。

 晚上7点半,右玉县委召开中心组(扩大)会议,集中学习习近平总书记关于当前工作的重要指示精神。大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,大力传承弘扬右玉精神,扎实做好全县2019年各项工作,全力打造全国“两山”理念示范区、全域旅游发展样板区、乡村振兴先行区,加快建设环境好产业优人民富的美丽右玉。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035