设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
右玉:大年初五夜饮酒后上路被查,平安出行请拒绝酒驾!
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-11 15:33:19        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 肖波)为全力净化辖区道路交通环境。保障群众出行平安,营造良好的节日氛围。按照上级部署安排,右玉交警大队民警春节期间在辖区开展酒驾醉驾查处夜查行动。

 2019年2月9日(初五)19时58分,特勤中队民警在玉林西街夜查过程中,一辆晋B****5的小型轿车引起民警的注意,该车驾驶员在摇下车窗接受检查的时候,一股浓烈的酒味扑面而来。执勤民警立刻要求其出示相关证件,并对其进行呼气式酒精测试。经检测该驾驶员刘某血液中酒精含量为31mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

 面对检测结果,刘某最终承认了自己酒后驾车的违法事实。他告诉民警,自己晚上在走亲戚时喝了点酒,以为天色已晚交警不会严查,就抱着侥幸心理开车上了路。民警向车内的乘客普及了酒驾的危害性,并对驾驶员刘某依法做出暂扣驾驶证6个月、记12分、罚款1000元的处罚。在接受处罚和教育后,刘某也对自己的行为感到懊悔不已!

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035