设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
应县供电公司确保“两节”供电安全
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-11 15:17:10        来源:朔州日报

 今年以来,应县供电公司组织人员,开展全面安全大检查活动,重点强调安全大检查的工作质量,加大缺陷管理力度,全面落实隐患排查内容及整改措施,确保冬季检修、迎峰度冬工作的顺利开展,更是为“两节”期间供电提供安全保障。

 该公司加大输电线路的管控力度,集中力量排查隐患抓整改。为实现全面排查治理,该公司精心部署,细化工作内容,制定了详细的线路巡视工作方案,将责任落实到设备主人。分管班组通过监察性巡视和挂牌考核的方式,强化属地单位巡线到位率和巡视质量,要求巡视人员逐基逐档、不留死角和盲区。还制定了“两节”期间保供电方案制定多项措施和应急预案,延伸优质服务工作,确保全县的安全可靠供电。

 自今年1月份以来,该公司对所辖28条输电线路全面开展地毯式全面追查,共发现施工隐患8处,缺陷11处,全面按照轻重缓急的原则,在迎峰度冬期间将隐患和缺陷予以消除,确保所辖设备处于正常运行状态。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035