设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
国家税务总局怀仁市税务局开展春节走访慰问活动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-11 10:24:22        来源:黄河新闻网朔州频道

 2019年新春佳节到来之际,为弘扬尊老、敬老的传统美德,鼓励、发挥党员先锋作用,切实让退休干部、遗属和困难党员度过一个欢乐祥和的春节,国家税务总局怀仁市税务局领导班子及干部代表一行在节前逐户开展走访慰问,为他们送去节日的问候和新春的祝福。

 每到一户家中,市局党委书记、局长刘浩清都详细询问他们的生活和身体状况,用心出点子、干实事,尽量帮助解决实际困难,并送去节日慰问品及慰问金。在慰问中,他表示,要多关心退休干部和遗属,“家有一老,如有一宝”,在单位同样如此,作为税务部门的宝贵财富,希望大家保重身体,保持良好心态,一如既往地发挥余热;要多帮助困难党员,时刻讲党性、敢担当,在施秉税收事业的蓝图上描绘出属于自己的风采。

 被慰问的同志们纷纷表示,感谢党的关心和组织的记挂,作为退休干部和遗属,永远和单位心连心,继续尽心尽力地支持和关注怀仁税务的发展;作为党员干部会坚守使命,不忘初心,不忘党和组织的培养和教导,忠于岗位。(国家税务总局怀仁市税务局 聂启金)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
五彩灯光扮 ... 朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035