设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州:一男子借钱给女主播打麻将,反遭拉黑
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2019-02-10 08:41:50        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯近日,本网接到朔州一男子热线,他称自己借给一位某直播平台上名叫“平香”的朔州女主播500块钱,过后却遭到这位女主播的拉黑。

    这名男子网名叫唯一今年30岁,闲来无事时便观看某直播平台。前段时间,他浏览到了一位叫“平香”的朔州女主播,“平香”能说会道、幽默风趣,渐渐地让他产生了好感,慢慢他成为平香的粉丝,二人熟悉之后便互相加了微信,闲暇时也在微信上聊天,一来二去关系也更亲近了些。

    正月初一,“平香”与他聊天过程中,表达了自己想要打麻将却苦于没钱的想法。“唯一”认为二人虽然素未谋面,但也算半个朋友,为了增加萍乡对他的好感,他将微信里的500块钱转给了“平香”。“平香”没有明确表示自己是要借钱,却也没有拒绝“唯一”的转账。

    正月初三,“唯一”向往常一样问候“平香”的时候,才发现自己已经被拉黑了。随后,他通过微信申请添加好友的留言功能询问“平香”拉黑自己的原因以及那天转过去的500块钱。却得到“平香”拒绝还钱的回复,并称“钱没有了,你不要再废话了”。

    据这名男子所说,目前,他已将相关聊天记录与转账截图上传到某平台。他表示,自己太单纯了,因对陌生人过分信任,才导致大过年的被骗钱。同时,希望通过媒体发布自己的被骗经历,来警醒其他观看直播的朔州人,小心提防某直播平台上的骗子主播。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州:禁点 ... 怀仁市文联 ... 【网络祝年 ... 
   
【新春走基 ... 春节将至, ... 专家云集, ... 
   
【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 朔州煤电公 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035