设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州:禁点旺火显成效,正月初一天蓝蓝
编辑:朔州频道    责任编辑:郑斌     2019-02-05 17:52:31        来源:黄河新闻网朔州频道

    黄河新闻网朔州讯(记者 王芳)2月5日,农历正月初一。朔州市天空一片蔚蓝,市民纷纷在朋友圈晒出“朔州蓝”,欣喜于在清新空气中迎来新的一年。

    前几年的初一早上,朔州整个市区周围都被厚厚的霾笼罩着,空气中也是刺鼻的硫磺味。今年初一零点钟声敲响后,市区相比郊区及周边村落偶尔传来鞭炮声,与往年除夕夜“狂轰乱炸”形成鲜明对比。大范围、集中燃放烟花爆竹现象的减少,使得朔州空气质量明显好转,市民们纷纷称叹点赞。

朔城区政府

市政府广场

人民广场

老城街景

市委大楼

街景

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁市文联 ... 【网络祝年 ... 【新春走基 ... 
   
春节将至, ... 专家云集, ... 【网络祝年 ... 
   
“塞上绿洲 ... 朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035