设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
感 年(外一)
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-02 11:40:42        来源:朔州日报

 数九不见雪花飘,雄鸡扬脖又报晓。多情最喜家乡人,蒸花馍,压粉条,炸三道,爸妈忙通宵。窗前闪闪红灯照,父母想娃眼皮跳。好吃的比哪年都齐全,武昌鱼,大阐蟹,滩羊饺,天天村头瞭。儿女打拼真辛劳,回家大包拴小包。孝敬爹妈舍命花,羊绒裤,红花袄,金壳表,轻点支付宝。党的领导就是好,架起座座幸福桥。节日走进百姓家,问寒暖,扫黄窝,断黑道,人民拍手笑!

 明天明天,明天,天复一天,天天有个明天。明天是什么?为啥这样叫人迷恋和企盼?因为明天是你的情人,正伫立在海边等你。因为明天是快要走出的草地,快要翻越的雪山。为什么如此向往明天?因为明天是一座梦中的天堂,明天有看不完的景致,有聊不完的依恋。所以,一代代人,为了明天,前仆后继流血汗,日日夜夜不停地干。即使倒下再也爬不起来,也甘心情愿。因为明天是刚滚出胎盘的一片小叶,明天是望不见边际的春意盎然的田野!(李成斌)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
怀仁市文联 ... 【网络祝年 ... 【新春走基 ... 
   
春节将至, ... 专家云集, ... 【网络祝年 ... 
   
“塞上绿洲 ... 朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035