黄河新闻网首页-新闻-山西-图库-评论-视频-搜奇-社会-舆情-健康-娱乐-女性-旅游-体育-社区|黄河通行证登陆-注册
朔州频道首页 >  图说朔州
【新春走基层】怀仁市文联组织书美协会、摄影家协会开展“新春走基层送祝福”活动    2019-02-01 15:09:05 图片来源 :黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(记者 石洪杰)年味儿在凛冽的寒风中弥散,1月31日,怀仁市文联组织书美协会、摄影家协会走进何家堡乡芦子沟村。整洁的街道,完善的设施,引起一片快门声。

 一大早,活动组就来到村活动场所,村干部带着村民们热情地迎上来。书美协会的会员们把工具摆开,马上投入到工作中。乡亲们一边看,一边议论,“还是手写得春联好。”,“政府想得真周到”,几个小朋友一字一句地读着春联的内容,比比谁认得字更多。活动现场笑语盈盈,欢声一片。

 摄影家协会的会员们忙着找角度,调光圈,把乡亲们的笑容、书写者的专注、新农村的面貌一一记录,一个不注意,自己也成为别人镜头里的主角。

 快乐总是短暂,几个小时一转眼就过去了,几百幅火红的新春联送到了乡亲们的家中。大家揉揉腰,蹬蹬腿,却都不觉得累。都说,这样的活动是对一年工作的最好总结,也是新征程的最好开端。

摄影:马旭成

摄影:石洪杰

摄影:李冬青

摄影:张勇

摄影:顼巨才

 照片来源:怀仁市摄影家协会 徐英、石洪杰、李冬青、顼巨才、张勇、马旭成

 
分享到:
相关链接
       
怀仁市文联深入青少年 ...   【网络祝年】“塞上春 ...   【网络祝年】朔州:想 ...   【网络祝年】朔州:长 ...   【网络祝年】朔州:张 ...
关于我们   人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387