设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州市总工会领导看望慰问援疆干部和技术人才
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-01 09:47:58        来源:朔州市新闻中心

 随着春节的临近,1月30日上午,朔州市总工会安排专人看望慰问回来探亲的我市援疆干部和技术人才,送去慰问金和新春的祝福,让他们深切感受到了党和政府的关怀和工会大家庭的温暖。

 市总领导先后来到李时明和李文君家中,向他们传递党和政府、工会组织的关怀,与他们和家属进行了亲切的交谈,详细了解他们的援疆工作和家庭生活情况,对他们践行习近平总书记“好好工作、完成使命”的重要嘱托,讲政治、顾大局,舍小家、顾大家,恪尽职守,扎根边疆,为新疆的发展所作出的贡献和辛勤付出表示崇高的敬意和感谢。嘱咐他们的家属,家里有什么困难找工会,工会来帮助解决后顾之忧。希望他们在新的一年里,在援疆的岗位上建功立业、再创佳绩!

 我市文化市场行政综合执法大队三中队中队长李时明在援助的新疆阜康市任市委宣传部副部长,市建设监理公司监理工程师李文君在援助的新疆阜康市任规划局专业技术人员。在新一轮援疆工作中,我市共有八名同志按照市委和市政府的统一安排开始援疆工作。在疆工作期间,他们牢记市委、市政府的嘱托,表现出高度的政治觉悟和奉献精神,为促进边疆地区经济社会发展和民族团结进步作出了积极贡献,树立了朔州干部的良好形象。 

 据了解,市总将以不同形式慰问所有援疆干部和技能人才。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035