设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
朔州市政府秘书长深入怀仁市调研检查煤矿安全生产工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-02-01 09:45:02        来源:朔州市新闻中心

 1月30日,市政府秘书长张祥带领市煤监局、能源局相关人员深入怀仁柴沟煤矿,到井下一线检查安全生产工作。

 张祥一行深入井下实地查看了作业环境、设施设备运行情况,详细询问了解井下安全管理、井道通风、职工安全作业流程和安全保障等情况。

 张祥指出,相关部门及煤矿管理人员要认识到位,始终把生命安全放在第一位,牢固树立安全发展理念,切实加强煤矿安全生产工作,有效遏制煤矿事故发生;要责任到位,严格落实安全生产主体责任,严格执行煤矿安全生产法律法规,严格落实值班值守制度;要检查到位,对各项存在隐患的问题及时排查,全面消除,确保煤矿安全;要关怀到位,春节将至,煤矿在抓好安全生产工作的同时开展好节日期间的走访慰问工作,让回家过年的职工放心回家,让留矿职工感受大家庭的温暖,确保全矿职工度过一个愉快祥和的新春佳节。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035