设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州金融  
建行朔州分行开展“龙支付红包”拜大年活动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-29 15:12:31        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 刘国文)喜庆的灯笼挂起来,会心的笑容美起来,真心的祝福送出来,值此新春佳节期间, “建行龙支付“红包雨”,春节送祝福回馈新老客户。

 据悉,该活动将于1月28日—3月8日中午12点进行。届时,可以收听《朔州城市广播》FM103频道,只要开通了建行“龙支付”的客户进入“龙支付—红包”界面,点击“普通红包—摇红包”,根据提示摇一摇就可以摇到建行发放的“春节祝福龙支付”红包了。红包总数量为2600个,每天66个,金额随机,先摇先得。

 该行工作人员提醒广大市民,摇红包之前要开启手机定位服务才能摇到建行发出的红包。没有下载建设银行手机银行的市民可以现在下载并注册开通龙支付账户,就可以打开建行手机银行APP,点击首页龙支付-----红包-----摇红包,大家抢到的红包都会自动存入您的龙支付钱包里,可以直接在龙支付授权商户处扫码消费,也可以在建行任何一台自助ATM设备上扫码取款,当然也可以直接提现到绑定的银行卡里,而且不收取手续费。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035