设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>>  
落增寿:绿化管护实干家
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-29 14:53:32        来源:朔州日报

 平朔公司评为先进工作者。

 十多年来,落增寿在做好平朔集团公司范围内复垦及绿化管护工作的同时,培养和打造了一支召之即来、来之能战的专业化农民绿化管护队伍。为了增加队伍的能力素质,落增寿始终坚守在基层绿化管护一线岗位,言传身教,悉心培育,不断凝聚积极向上的团队精神,实现了人力资源运作上的良性循环,为企业节省了不少资金。

 在搞好本区域绿化的同时,落增寿还转变思路,带领管护队伍跨出平朔大门,实行市场化运作模式,承接各类绿化复垦业务,将单一的种植管护模式延伸发展为苗圃培育、种植管护、经营销售等“一条龙”经营模式,不仅增加了平朔现代农业绿化管护队的利润增长点,而且为实现队伍发展壮大、助推平朔公司“转型跨越”发展增添了强劲动力,确保了公司经营收入、企业利润、职工福利的稳步提高。(符烨邦)

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
【网络祝年 ... 【新春走基 ... 春节将至, ... 
   
专家云集, ... 【网络祝年 ... “塞上绿洲 ... 
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035