设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 即时新闻  
朔州市水利局举行揭牌仪式
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-25 10:17:40        来源:朔州市新闻中心
1月24日上午,朔州市水利局揭牌仪式在局办公大楼举行。副市长田东出席并揭牌。市水利局全体干部职工参加了揭牌仪式。

 1月24日上午,朔州市水利局揭牌仪式在局办公大楼举行。副市长田东出席并揭牌。市水利局全体干部职工参加了揭牌仪式。

 市水利局负责人作表态发言,朔州市水务局更名为朔州市水利局,是进一步健全和完善水利工作体制机制的重大举措,是加快推进水利现代化的一场重大变革。全局干部职工要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,坚决做到“两个维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣完成机构改革各项任务;要进一步强化担当作为,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,切实把中央和省、市委赋予的重任记在心上、扛在肩上、抓在手上,以永定河综合治理与生态修复为主线,以全面推行河长制和最严格水资源管理为主抓手,夯实民生基础,强化水利管理,深入推进水利改革,为加快建设“塞上绿洲、美丽朔州”作出新的更大贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
春节将至, ... 专家云集, ... 【网络祝年 ... 
   
“塞上绿洲 ... 朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 
   
朔州市举行 ... 杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035