设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 综合新闻  
平鲁交警大队开展“百日安全行动”夜查整治行动
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-11 16:09:59        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 赵香)为深入推进交通管理“百日安全行动”,确保辖区道路交通安全,有效预防和减少交通事故的发生。平鲁交警大队开展“百日安全行动”夜查整治,进一步加大重点交通违法行为整治力度,营造冬季良好的道路交通秩序。

测试酒精

 行动中,大队组织警力,结合辖区交通违法出现的规律、特点,紧盯涉酒驾驶易发、多发的餐饮、娱乐场所周边路段、路口、城乡结合部等,以固定设卡与流动检查相结合的方式,分别在城区多个路段设立临时检查点,按照逢车必查、违法必究的执法原则,对过往车辆进行检查,重点检查酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,形成严查、严惩的高压整治氛围。

检查证件

 同时,执勤民警结合“百日安全行”交通安全宣传警示教育,对发现的交通违法行为,讲解其危害性,不断提醒广大司机朋友要文明驾驶、安全出行,让“开车不喝酒、喝酒不开车”的理念深植于心,并告诫大家为了他人和自身的安全自觉遵守交通法规,对预防道路交通事故起到了积极的作用。(摄影 孟娜)

例行检查

 

 

 

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
   
朔州市消防 ... 朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035