设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 三晋资讯  
山西重金奖励来晋优秀博士毕业生
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-11 10:32:34        来源:朔州日报

 记者从山西省财政厅获悉,2018年山西省财政共下达优秀博士毕业生来晋工作奖励经费9265万元,吸引了618名优秀博士毕业生来山西工作。

 据介绍,为贯彻落实山西省深化人才发展体制机制改革财政支持政策,山西出台了鼓励优秀博士毕业生来晋工作的相关实施办法,优秀博士毕业生到山西工作每人一次性生活补贴10万元,科研经费5万元。

 据悉,相关奖励旨在为支持高端专业人才深入研究、安心工作提供保障,优化省内青年教师结构、补充科研力量。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
   
朔州市消防 ... 朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035