设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 区县动态  
右玉检察院真心帮助贫困户
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-11 10:08:43        来源:朔州日报

 1月8日,右玉县检察院党组书记、检察长张文平带领院班子成员一行深入威远镇刘家窑村开展“送温暖·献爱心”慰问活动。

 活动中,该院始终秉持着投入真心帮助贫困群众,实心实意办一些好事实事的原则,共为9名贫困学子发放助学金14000元、为46户贫困家庭及4户复转军人发放爱心面粉50余袋,努力为贫困学子架起一座希望的桥梁,为贫困家庭递上一份冬日的温暖。活动的顺利开展既拉近了检察机关与贫困群众之间的距离,也受到了村镇领导、受助群众的一致好评。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
   
朔州市消防 ... 朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035