设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
朔州市人大常委会党组(扩大)会议召开
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-11 09:16:39        来源:朔州市新闻中心

 1月10日下午,市人大常委会党组书记、主任冯云龙主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,专题研究讨论市人大常委会工作报告(征求意见稿)。市人大常委会党组副书记、副主任李玉兰,党组成员、副主任郭海鸿出席。

 会上,与会人员紧密联系工作实际,针对常委会工作报告(征求意见稿)的修改提出了各自的意见与建议。大家认为,2018年,市人大常委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,围绕中心,服务大局,在立法、监督、人事任免、重大事项决定等方面,依法履行宪法和法律赋予的各项职责,为推进我市民主法治建设,加快建设塞上绿洲、美丽朔州作出了积极贡献。冯云龙对大家提出的意见和建议给予了充分肯定。他要求,要认真研究吸纳大家提出的意见和建议,对报告进一步修改完善,提高报告质量,使常委会报告更加全面、准确,使人大工作更加符合民情、体现民意。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
朔州煤电公 ... 朔州市政府 ... 朔州市举行 ... 
   
杨德文副县 ... 伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 
   
朔州:学生 ... 朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035