设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
杨德文副县长深入煤矿企业调研安全生产工作
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-10 09:49:42        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯(通讯员 白育佳)1月8日上午,县政府副县长、公安局党委书记、局长杨德文深入玉井镇兰花口前煤业、马营乡宝山腰寨煤业调研煤矿安全生产工作。

杨德文调研

 杨德文副县长先后与兰花口前煤业、宝山腰寨煤业主要负责人、分管安全矿长进行座谈,听取煤矿安全生产工作情况汇报,详细了解了煤矿企业规模、产能、安全管理等运营情况,逐一查看各类安全生产工作台账资料,并就关键环节、重要方面与企业负责人进行交流、探讨。

 杨德文副县长指出,近年来,各煤矿企业为山阴县经济和社会发展做出了重大贡献。安全工作是煤矿企业的生命线,县委、县政府高度重视煤矿安全生产工作,企业要切实把安全生产工作抓紧、抓牢、抓实,丝毫不能懈怠,必须要以坚决的态度守好这条生命线。

杨德文调研

 对做好安全生产工作,杨德文副县长强调:一是要提高思想认识。要牢固树立安全发展理念,增强安全发展意识,认真贯彻落实省、市、县安全生产工作会议精神,切实提高思想认识,严格落实安全生产责任,细化安全管理制度,始终绷紧安全生产这根弦;二是要狠抓工作落实。要以精细的管理、严谨的作风、有效的举措狠抓煤矿安全生产各项工作,有效防范和坚决遏制各类安全生产事故,全力确保万无一失;三是要加强教育培训。要树立以人为本思想,时刻警钟常鸣,严格落实安全教育培训制度,提高工作人员安全意识和安全技能,让安全理念深入人心。

 杨德文副县长同时表示,公安机关将充分发挥职能作用,竭尽全力帮助企业排忧解难,做好服务,为企业安全发展营造良好的氛围。

 

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 朔州:学生 ... 
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035