设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 朔州要闻  
张天茂深入联系民营企业调研
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-10 09:17:55        来源:朔州市新闻中心

 1月9日上午,副市长张天茂深入联系民营企业调研。市经信委、市中小企业局负责人陪同。

 张天茂一行分别深入诺浩机电工程有限公司、天成电冶有限公司调研,详细了解企业生产经营状况、企业需求,以及面临的困难和问题。

 张天茂强调,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,落实六个方面政策举措,坚持“两个毫不动摇”,按照省委省政府重大决策部署,围绕市委六届六次、七次全会确定的目标任务,采取有力有效措施,全力以赴为民营企业发展创造良好环境,推动全市民营经济不断发展壮大。希望民营企业不断加大科技研发力度,增强核心竞争力,依托技术优势,坚定不移地走下去。广大民营企业家要有决心、有信心、创新理念、抢抓机遇,安心谋发展,推动企业不断做大做强,为朔州实现高质量发展作出更大贡献。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 朔州:学生 ... 
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035