设为主页|加入收藏 星期
欢迎浏览黄河新闻网朔州频道!
    黄河新闻网朔州频道>> 社会民生  
将心比心、全力以赴,朔州市公安局开发区分局快速解决艺海公馆拖欠农民工工资事件
编辑:徐彦    责任编辑:郑斌     2019-01-09 16:23:44        来源:黄河新闻网朔州频道

 黄河新闻网朔州讯 2018年年底,朔州市公安局开发区分局主要领导接待了一批特殊的人员,有艺海公馆有限责任公司的员工,也有几十名农民工。

 经了解,这批人员是辖区艺海公馆有限责任公司的员工。2018年,朔州市开发区艺海公馆有限责任公司因承包商自身原因,导致公司经营出现不良状况。眼看年关将近,有关工作人员的工资仍未发放,拖欠员工工资达9万多元。同时艺海公馆有限责任公司也已另行承包他人开始经营。了解到实际情况后,局领导迅速指派分局治安大队全力以赴协调处理此事。接到命令后,分局治安大队迅速向艺海公馆有限责任公司法人和拖欠工资员工代表进行了调查了解。

 为了最大限度地达到法律效果和社会效果的有机统一,同时也结合艺海公馆有限责任公司承包人和法人之间实际存在的纠纷,治安大队民警耐心细致的与艺海公馆法人进行了沟通,并向其详细解释了拒不支付劳动报酬有关法律条文等内容,最终经过民警多次协商,艺海公馆有限责任公司于2018年年底按照朔州经济开发区组织和人力资源部提供的拖欠工资数额以及人员名单,将拖欠的9万多元工资全额发放给员工,圆满快速的解决拖欠工资事件,取得了良好的社会效果。

关键词:
相关文章
【返回顶部】
 
推荐图片文章  
   
伟大变革中 ... 山阴县:村 ... 朔州:学生 ... 
   
朔州市2019 ... 第五届朔州 ... 朔州市消防 ... 
   
朔州市青年 ... 

10月26日 朔...

 纪念毛主席 ... 
热点文章  
 
关于我们    人员查询    新闻热线:0349-2077222    传真:2150036    监督电话:13103498383    广告:2150035